- Descripción
- Convocatoria 2024
- Preguntas frecuentes
- Proyectos ganadores
- I+D+i XIX – 2024
- I+D+i XVIII – 2023
- I+D+i XVII – 2022
- CEPRA XVI – 2022
- CEPRA XV – 2021
- CEPRA XIV – 2020
- CEPRA XIII – 2019
- CEPRA XII – 2018
- CEPRA XI – 2017
- CEPRA X – 2016
- CEPRA IX – 2015
- CEPRA VIII – 2014
- CEPRA VII – 2013
- CEPRA VI – 2011
- CEPRA V – 2011
- CEPRA IV – 2010
- CEPRA III – 2010
- CEPRA II – 2009
- CEPRA I – 2009
- Entorno inteligente interactivo basado en aprendizaje de máquina y sistemas embebidos para el soporte en los procesos de seguimiento y aprendizaje de niños con trastornos motores
- Llankak Warmikunata Kamachikkuna (Proteger a la mujer trabajadora)
- Reconocimiento de Gestos de la Mano Usando Señales Electromiográficas (EMG) e Inteligencia Artificial
- Enriquecimiento mediante estudios ómicos y bioinformáticos de los conocimientos sobre alteraciones de la expresión génica en Carica papaya ante la infección por el BbMV (Babaco Mosaic Virus)
- Estudio de los campos Electromagnéticos que acompañan la actividad sísmica y volcánica en los complejos volcánicos Chiles y Reventador
- Sistemas dinámicos no lineales, caos, sistemas complejos, simulación, redes de mapas acoplados
- Caracterización físico-química y pruebas de bioactividad de especies florales andinas con potencial alimenticio y efecto preventivo de ciertas enfermedades humanas
- Sistema Colaborativo de Robots Aéreos para Manipular Cargas con Óptimo Consumo de Recursos
- Formulación de biosanitizantes a partir de tensioactivos microbianos para su aplicación en la industria de Alimentos
- Identificación de procesos biogeoquímicos e hidrológicos en humedales mediante técnicas de isotopos estables: comparando ecosistemas de páramo y amazónicos en el sur de Ecuador para mitigación de gases de efecto invernadero
- Evaluación de entornos urbanos peatonales para la identificación de rutas escolares seguras en ciudades intermedias
- Fortalecimiento de la inocuidad alimentaria en el Ecuador – Fase II: Estrategias de mitigación de patógenos microbianos, micotoxinas y metales pesados en alimentos
- Descubriendo la diversidad de hongos micorrízicos arbusculares autóctonos asociados a cacao (Theobroma cacao), cedro (Cedrela montana) y guayusa (Ilex guayusa): un primer paso hacia la obtención de biofertilizantes y el desarrollo sustentable de la agrofo
- CHONTA (Diversidad biológica de Bactris gasipaes en Ecuador)
- Sistema de evaluación para pronóstico climático estacional en el Ecuador